
Dr.ª Natália Silva
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas (ON – 0796N)
Formação e Qualificações
Natália Silva, licenciada em Ciências da Nutrição (2009) pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Pós-graduada em Gestão Hospitalar e Serviços de Saúde (2017). Grau de Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração pela Ordem dos Nutricionista (2021).
Vários cursos realizados de atualização na área de Nutrição Clínica, Nutrição no Desporto e Alimentação Coletiva e Restauração.
Funções exercidas na Clibarcela
- Consulta de Nutrição;
- Programa de Emagrecimento ClifitDuo - consulta multidisciplinar;
- Consultoria Nutricional – Empresas, IPSS's, Infantários, Escolas e Restaurantes;
- Nutrição Comunitária - ações de educação alimentar (IPSS's, Associações, Escolas, Empresas);
- Formadora (portadora de Certificado de Competências Pedagógicas - CCP);
- Rúbrica de educação alimentar infantil "Chef Vi";
- Publicações de culinária saudável (no site e redes sociais da Clibarcela).
Áreas de Atuação
- Nutrição Clínica;
- Nutrição no Desporto;
- Alimentação Coletiva e Restauração;
- Educação Alimentar.